The V.I. Vernadsky Nongovernmental Ecological Foundation

Партнёр Фонда им. В.И. Вернадского – Московский зоопарк запустил акцию «В зоопарке ждут подарки»

Опубликовано 12.01.2023

Партнёр Фонда им. В.И. Вернадского – Московский зоопарк запустил традиционную акцию «В зоопарке ждут подарки».

С 13 по 15 января у вас есть шанс стать Дедом Морозом для животных и передать жителям зоопарка презенты в честь Старого Нового года.

Это возможность не только проявить альтруизм, но и совершенно бесплатно пройти на территорию зоопарка в этот же день, чтобы полюбоваться на представителей фауны.

Мы будем рады, если вы принесёте что-то опекунам Фонда им. В.И. Вернадского – суркам Арчи и Саре. К нашему сожалению, видимся мы редко, ведь грызуны проводят в спячке около полугода.

Партнёр Фонда им. В.И. Вернадского – Московский зоопарк запустил акцию «В зоопарке ждут подарки»

Пункты приема зооподарков будут работать 3 дня с 10.00 до 16.00 на Главном входе в зоопарк, а также на новом входе со стороны метро Баррикадная. Подарок должен быть новым, не самодельным, не съедобным.

В списке подарков, одобренных зоологами, мячи, гантели и косточки из экологически безопасных материалов, а также другие игрушки, которые можно найти в любом зоомагазине. 
Все предметы должны быть выполнены из экологически благоприятного материала и не должны иметь следов химических веществ. Зоологи проверят игрушки и передадут животным.

Подарок нужно передать волонтерам, а в терминале или на кассе получить бесплатный билет. 1 игрушка = 1 акционному билету для прохода в зоопарк.

ВИШЛИСТ: мяч для лакомств, мячи разных размеров и цветов, выполненные из экологически благоприятного материала, гантель, кольцо (диаметр от 13 см), конг (пирамидка для лакомств), полый мячик, качели, лесенки, мостики (аксессуары для вольера птиц и грызунов), кубы для лакомства, кольца и канаты (для птиц).

Все подробности уточняйте на сайте и в социальных сетях Московского зоопарка.