Конгресс MIOGE 2017: Президент Фонда посетил 14-ю Международную выставку «НЕФТЬ И ГАЗ»

03.07.2017

Самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и технологий в России 14-я Международная выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» (в рамках Конгресса MIOGE 2017) прошла в традиционные даты, 27-30 июня 2017 г. на современной площадке Москвы – в МВЦ «Крокус Экспо». Выставку посетил Президент Фонда им. В.И. Вернадского Владимир Александрович Грачев, который отметил, что выставка «..предоставляет уникальную возможность познакомиться с нефтегазовой отраслью России, особенно в части нефтедобычи. Конгресс является площадкой, на которой встречаешь представителей ведущих нефтегазовых компаний России, таких как Газпром, чьи обширные портфолио включают проекты не только в странах СНГ, ведь большими темпами расширяется международное присутствие этих компаний, включая их длительные связи с европейским рынком, особенно в газопроводных проектах, а также в новых СПГ-проектах, нацеленных на масштабный рынок северных стран. Несмотря на то, что поставки газа обсуждаются с Китаем и со странами Дальнего Востока , число международных проектов по разведке и добыче с участием России относительно невелико, хотя и растет в странах Африки, Азии и Латинской Америки. Конгресс предоставляет возможность для диалога по всем этим вопросам».

IMG_0360.JPG

Президент Фонда им. В.И. Вернадского Грачев Владимир Александрович на 14-й Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ»

652 компании - участника из 40 стран мира, 5 национальных экспозиций: Германии, Италии, Китая, Финляндии, Чехии, общее количество посещений: 25 424, в том числе 18 920 специалистов из 72 регионов России – таковы основные цифры, характеризующие масштаб и статусность мероприятия.  

Среди участников отечественные и зарубежные производители и поставщики нефтегазового оборудования и технологий, а также нефтесервисные компании, заинтересованные в использовании эффективных инструментов прямого привлечения новых заказчиков из нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ.

IMG_0353.JPG

Конгресс впервые был проведен 24 года назад и на сегодняшний день участие в нем – признанный эффективный инструмент увеличения объема и расширения географии продаж нефтегазового оборудования и технологий.

IMG_0354.JPG

На выставке в рамках Конгресса участники имеют возможность за короткое время продемонстрировать свою продукцию и оперативно провести деловые переговоры с большим числом специалистов, заинтересованных в выборе нефтегазового оборудования для решения своих производственных и технологических задач.

Выставку посещают специалисты из всех нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ, потому что именно здесь они имеют возможность ознакомиться с широким спектром нефтегазового оборудования от ведущих отечественных и зарубежных производителей и выбрать продукцию, необходимую для решения своих бизнес-задач.

IMG_0355.JPG

Традиционно техническая программа выставки привлекает большое количество посетителей - специалистов нефтегазовой отрасли.  В рамках программы ведущие компании индустрии, а также российские и международные отраслевые ассоциации проводят специализированные мероприятия: технические конференции, специальные заседания, обучающие программы и тренинги, технические семинары и презентации новейших разработок от участников выставки.

Специалисты считают Российский нефтегазовый Конгресс – ключевым отраслевым мероприятием для России, а также стран Западной Европы и Центральной Азии. Объективные факты доказывают это утверждение. В работе Конгресса российские и международные эксперты поделились своим мнением относительно развития нефтегазовой отрасли – настоящего и будущего, рассказали о задачах и достигнутых успехах. В их числе геологи, геофизики, государственные деятели и представители бизнеса, среди которых каждый смог встретиться и пообщаться с нужными людьми, обсудить самые насущные вопросы. Гости мероприятия делятся, что «это прекрасный опыт», благодаря которому они узнали нефтегазовую отрасль России через ее ведущих представителей. «Конгресс действительно большая и эффективная платформа для диалога между нашими странами».

 


Возврат к списку

Яндекс.Метрика